ГлавнаяО компанииНовостиТекущие проектыАрхивВакансииКонтакты



referent@teleformat.ru




Комсомольская правда, N166-т, 05.11.2009, с. 23

В эфир Первого канала возвращается программа "Розыгрыш" со свежими приколами
Скандальный проект вновь на ТВ спустя два года. И вновь под прицелом оказались знаменитости.

Разыграть звезду - это целое искусство. Команда профессионалов, среди которых - психологи, режиссеры, родственники и друзья подопытного "объекта", по косточкам разбирает потенциальную жертву розыгрыша. Зато находят крючок, на который объект непременно клюнет. Единственное табу - знаменитостей-мужчин не разыгрывают соблазнением красивыми дамами (мол, слишком просто).

Самый простой розыгрыш из нового сезона подготовили за четыре дня. Самый сложный проворачивался... 18 месяцев! А в самом масштабном были заняты 350 человек!

Когда к разыгрыванию подходят так серьезно, невозможно не повестись на шутку. Неудивительно, что звезды - музыканты, спортсмены, актеры - клюют на удочку телевизионщиков.

Меня самого запрещено разыгрывать, - заявил один из ведущих проекта, Валдис Пельш. - Арно, кстати, тоже. (Татьяна Арно - его соведущая. - Прим. ред.) Но она об этом не знает, поэтому не раз попадала в комичные ситуации, когда у нее закрадывалась мысль: уж не розыгрыш ли все это? 

«Розыгрыш», суббота/вечер, Первый канал


Коментарий:В эфир Первого канала возвращается программа "Розыгрыш" со свежими приколами Скандальный проект вновь на ТВ спустя два года. И вновь под прицелом оказались знаменитости.

Вернуться назад ««
Анонсы
Новости
От серии к серии
Пресса о нас