ГлавнаяО компанииНовостиТекущие проектыАрхивВакансииКонтакты



referent@teleformat.ru




ИВАН ДЖАНЧАТОВ: «НА ЭКРАНЕ СОВЕРШЕННО НЕ Я. НЕ Я. И ЕЩЕ РАЗ НЕ Я…»

Уж не знаем, насколько наш собеседник соответствует понятию  идеального мужчины. Но образ истинного кавалера в любимом многим телепроекте «Детективы»  ему удался на славу. Это уж точно!

Внимание! Предлагаем вашему вниманию небольшое интервью с талантливым, - и не без коня, конечно - принцем, который, помимо многих других рыцарских подвигов, регулярно участвует  в съемках сериала  «Детективы». Ваш выход, Иван Джанчатов!

- В каких интересных местах проходили съемки «Детективы»?

- Загородный картинг клуб, спортивная школа, бассейн…

- Получаешь ли удовольствие от съемок в таких местах?

- Да в принципе все равно, где снимать. Все равно думаешь только о работе и расслабиться по полной не можешь…  Бывают конечно, удачные смены, когда всего два эпизода и целый день - свободный!  Тогда можно понежиться на солнышке. Но все равно стараешься помогать съемочному процессу!

-Кому ты помогаешь? Режиссеру?

- У меня, между прочим, прекрасные организаторские способности. И я никогда не сижу на месте. Да и сам уже побывал в шкуре режиссера и понимаю, как это не просто..

- Правда? Что ты снимал?

- Свою собственную  серию «Детективы»! У меня было установлено несколько рекордов за эти съемки!

- Расскажи о рекордах…

- Во- первых мое участие не ограничивалось лишь режиссурой. Я был и администратором, и  локейшеном, и редактором, и сценаристом, ну  и конечно актёром! Более того у нас было одиннадцать съемочных объектов. Но самый главный рекорд – это задержанный нами настоящий преступник!

- Как это?!

- Наш коллега оставил свои вещи, дубленку и барсетку,  в комнате дознания в настоящем отделении милиции, где должны были проходить съемки. В это время его реальные сотрудники отпустили какого-то  вполне реального подозреваемого, ранее уже, кстати, отсидевшего. Телосложением он, мягко говоря, был похож на  «быка». В общем, этот бык отправился в уборную и по пути заглянул в ту саму комнату дознания… Одел дубленку, взял барсетку и  пошёл… Но, слава богу, его успели задержать и нам пришлось писать заявление!

- Как называлась твоя, почти эксклюзивная серия?

- «Опасное свидание»!

- А как вообще ты попал на проект?

- По счастливому стечению обстоятельств… Все мои друзья упорно убеждали меня, что я актёр! Вот я и решил себя попробовать…
В тот день, подъезжая к МГУ и стоя на светофоре, в 400 метрах до назначенного пункта, я увидел  ужасное ДТП, в котором участвовало две иномарки.  За рулем автомобилей сидели женщины…Я тогда подумал: «Мне надо идти! Я опаздываю».  Смотрю,  а никто из окружающих помогать не торопится! В общем, бросился к ним. В одной из машин находился ребенок. Все слава Богу кое как обошлось. И в таком состоянии я поехал на кастинг.  Мне запомнилась одна трепетная  картина: я сижу… с бутылкой минералки, вычищаю из под ногтей кровь…и думаю:  «Сейчас у меня будет отличный кастинг…просто шикарный…» А в результате – я стал участником проекта «Детективы». Может если б не пережил сначала шока – не прошел бы и кастинг. Вот так…

- Сходны ли характеры твоего героя и тебя?

- Нет, конечно, я абсолютно не такой. Я веселый и заводной! По большому счету,  тот, кого люди видят на экране совершенно не я. Не я! И ещё раз не я!


Материал подготовил: Васильева Галина



Вернуться назад ««
Анонсы
Герои и актеры
Что? Где? Когда?
Новости
От серии к серии
Фотогалерея
 

Все фотографии >>