ГлавнаяО компанииНовостиТекущие проектыАрхивВакансииКонтакты



referent@teleformat.ru



«Федеральный судья» – это напряженный поединок во имя правосудия. В нем ежедневно сходятся высококвалифицированные юристы: судья, прокуроры и адвокаты.


Защитники и обвинители на процессах – профессиональные адвокаты и прокуроры. Их можно увидеть не только на телеэкране, но и в залах российских судов.


Во время телевизионного процесса, они, как и в обычной судебной практике, подвергают обвиняемых и потерпевших напряженным перекрестным допросам, вызывают неожиданных для другой стороны свидетелей. Нередко факты, приведенные суду этими людьми, резко меняют ход разбирательства.


Судья ведет процесс решительно. Не давая ни обвинению, ни защите преимуществ. Добиваясь четких ответов на самые неприятные вопросы. Судья не сводит свою миссию лишь к оглашению приговора. Он стремится к тому, чтобы подсудимый, а вместе с ними и все участники процесса поняли смысл закона и убедились в справедливости приговора.


Показания обвиняемых, жертв, свидетелей и экспертов, так же, как и аргументы защитников и обвинителей, позволяют заслуженному юристу России Алексею Смирнову и судье Марине Улищенко, председательствующим на процессах –  выносить свои приговоры.


И до начала съемок никто не знает, обвинительными они будут, или оправдательными…


Производство Компании ТелеФормат по лицензии Компании Constantin Entertainment (ФРГ)Производство: ООО "ТелеФормат" по лицензии Компании "Constantin Entertainment" (ФРГ).






Вернуться назад ««