ГлавнаяО компанииНовостиТекущие проектыАрхивВакансииКонтакты



referent@teleformat.ru



Телевизионный сериал "УЧАСТКОВЫЙ ДЕТЕКТИВ" стартует сентябре в дневном эфире Первого канала.
Это история о дружбе двух сильных мужчин. Один - майор милиции Владимир Макеев. Второй -бывший опер, а ныне частный детектив Андрей Савельев.
Проводится кастинг на главные роли.
Требование простые: нужен бывший или ныне-действующий сотрудник полиции (милиции) 35-50 лет.
Так что бросаем клич: "Але! Мы ищем таланты".
Если вас заинтересовала наше предложение,
ждем звонков на телефон 8-903-104-17-75
или письма на адрес: detektiv119@mail.ru



Эта история о дружбе двух сильных мужчин.
Они очень разные - майор милиции Владимир Макеев и бывший опер, а ныне частный детектив Андрей Савельев. У обоих за плечами служба в убойном отделе, множество сложнейших расследований. Однако так уж сложилась судьба, что пришлось Макееву уйти с переднего края борьбы с преступностью в "тихую заводь" и коротать свои дни в опорном пункте полиции в должности участкового. И всех дел у него: разбираться с заявлениями бдительных пенсионерок, жалующихся на лай соседской собаки, ходить по неблагополучным квартирам и заниматься прочей мелочевкой. Однако тихая эта заводь на поверку оказывается вовсе не такой уж спокойной и безмятежной: профессионал высочайшего класса, Макеев убежден, что мелких дел не бывает, и порой сущий пустяк может потянуть за собой расследование сложнейшего, запутанного уголовного дела.
Андрей Савельев - человек совершенного иного плана. По натуре и по жизни - свободный художник. В чем-то он - полная противоположность неторопливого, обстоятельного в словах и действиях участкового. Рос в интеллигентной профессорской семье, получил прекрасное гуманитарное образование, а затем и юридическое. И тоже был классным оперативником убойного отдела, однако… на пике карьеры ушел со службы и открыл собственное детективное агентство...
Тут-то, на этих улицах, зачастую небезопасных и скрывающих немало тайн, они и встретились, начали работать в одной упряжке и это как раз тот случай, когда синтез противоположностей дает отменный результат.
Муж скрывается от уплаты алиментов... Родители волнуются за дочку, которая, по их мнению, попала у дурную компанию... Одинокая пенсионерка не отвечает на звонки дочери... Дворовый хулиган вырвал из рук женщины сумочку... Все это типичные дела, которыми приходится заниматься героям сериала "Участковый детектив" - их поначалу трудно расценить как расследование "громких" преступлений, о которых кричат заголовки желтой прессы. Но чем глубже герои сериала вникают в суть дела, в хитросплетения сложных человеческих отношений простых, обычных людей, тем отчетливей становится истина: расследования этой пары таких непохожих друг на друга людей могли бы сделать честь и ведущим сыскарям, специализирующимся на раскрытии особо тяжких преступлений.
Люди обращаются к ним, когда нужно докопаться до правды, когда необходим не просто правовой совет или дежурная юридическая консультация, а активная помощь. А это значит - кропотливая работа с уликами, даже мелкими, это выезд на место преступления, настойчивые поиски свидетелей, и умелая, психологически точная работа с ними, это получение с помощью самых современных средств доказательств, это нередко - необходимость применения грубой силы в тех случаях, когда иного выхода просто не остается... Напряженные, динамичные расследования участкового и детектива зачастую приводят к неожиданным, как для самих сыщиков, так и для зрителей результатам.
Некоторые серии могли бы послужить предупреждением тем, кто не хочет оказаться беззащитными при встрече с преступником... А от такой встречи не застрахован никто из нас.


Вернуться назад ««