ГлавнаяО компанииНовостиТекущие проектыАрхивВакансииКонтакты



referent@teleformat.ru



Лето – богатое время года. Солнце встает рано и будит нас, заглядывая в окошко… Особенно приятно просыпаться на рассвете на даче. Открыть шторы, выйти на балкон мансарды и, подставляя лицо мягким теплым лучам, выпить утреннюю чашку кофе. И – в сад!
Но добавим к этой райской картине важное предостережение. Причем не наше. Врачей. Запомните: во всем надо знать меру! И если вы провели первые часы дня с тяпкой и граблями, часа через три устройте себе небольшой перерыв. Примерно на час. Точнее – на пятьдесят минут. Откуда такая точность? Просто мы позаботились о том, чтобы время отдыха не пошло для вас даром. Внимание: с ближайшего понедельника – 11 июля – любимое многими телезрителями судебное шоу Первого канала «Федеральный судья» будет выходить в эфир ближе к полудню. В 11.00.
Как раз в то время, когда вам необходимо сделать перерыв между заботами садовода-огородника и трудами по дому.
Ну а если вы остались в городе и продолжаете, несмотря на жару, ходить на работу. 11.00 – самое удобное время для обеденного перерыва. Телевизоры в наше время есть практически в любом кафе, столовой или офисной комнате отдыха.
Так что нажимайте не пульте заветную первую кнопку и полюбившиеся многим адвокаты, судьи и прокуроры продолжат ваше увлекательное правовое образование!


Вернуться назад ««