ГлавнаяО компанииНовостиТекущие проектыАрхивВакансииКонтакты



referent@teleformat.ru





Программа "Розыгрыш" выходит на Первом канале с 2005 года. 


За время существования программы в прицел скрытых камер попали: Лия Ахеджакова, Николай Дроздов, Глюкоза, Дима Билан, Ксения Собчак, Елена Захарова, Евгений Стычкин, Андрей Федорцов, Татьяна Веденеева, Аркадий Арканов и Станислав Говорухин, Игорь Верник, Анастасия Мельникова, Витас и другие.


В новом сезоне она будет состоять из студийного блока и 4 сюжетов.В каждом сюжете разыгрываются любимые звезды кино, телевидения и шоубизнеса.




Программа, по которой за два с лишним года соскучились зрители и от страха перед которой почти было избавились российские звезды, возвращается в эфир Первого! За всю историю проекта было отснято и показано более 100 розыгрышей. Дошло до того, что жизнь многих известных людей стала совершенно невыносимой из-за мании преследования и вечного ожидания подвоха. У них было два года на приведение своих нервов в порядок. Но любой отдых когда-нибудь заканчивается… И «винтажный» капкан, который вручается всем гостям программы – это тактичное напоминание о том, что потеря бдительности даже на короткое время может быть чревата самыми серьезными последствиями.



Суть проекта осталась прежней. Выбрав в жертвы известного человека, Валдис Пельш и Татьяна Арно подбирают себе сообщников из числа близких ему людей и разыгрывают несчастного, претворяя в жизнь жесткие и порой экстремальные спектакли. Затем героя программы – как и других – приглашают в студию, где вместе со зрителями они смотрят и заново переживают все случившееся. Кстати, розыгрыши происходят и в студии, что не дает возможности звездам расслабиться ни на секунду.



В премьерном сезоне «Розыгрыша» появятся и нововведения. Теперь у жертв розыгрыша будет возможность отомстить тем, кто их «подставил» (или напротив – публично простить их), прямо на сцене. Теперь перед просмотром каждого розыгрыша зрителям будут демонстрировать так называемый «фильм о фильме» - короткая история о том, как готовился и претворялся в жизнь очередной сценарий. И наконец авторы шоу вводят практику «спаренных розыгрышей»: это когда в одну и ту же подстроенную ситуацию независимо друг от друга попадают две звезды. Первый же подобный эксперимент с Татьяной Овсиенко и Юлией Началовой принес удивительное открытие: оказывается, на схожие стрессы звезды реагируют совершенно по-разному.



И, наконец, главное – цель устраиваемых розыгрышей состоит не столько в том, чтобы дружно посмеяться над попавшей впросак знаменитостью, сколько в том, чтобы доказать всем (самим жертвам в том числе) что в экстремальных, стрессовых обстоятельствах, когда знаменитости невольно «выключают звезду» и становятся обычными людьми, они способны раскрыть свои самые лучшие человеческие качества. Многие зрители очень удивятся, когда узнают, что завсегдатаи «красных дорожек» и резиденты глянцевых обложек не только талантливы, как профессионалы, но также находчивы, отзывчивы и даже самоотверженны.





Вернуться назад ««
Анонсы
Новости
От серии к серии
Пресса о нас